Женское счастье. Японский сонет

Александр Савостьянов
"Женское счастье"

*** авторы: Рундель Ксения и Александр Савостьянов


Cтол на террасе. (rk)
Кресла, диванчик, гамак. (as)
Окна открыты. (rk)

Чайная роза. (as)
Стынет пустой каркаде. (rk)
Струны гитары. (as)

Кошка забилась под куст. (rk)
Лают собаки. (as)
Мама выносит во двор (rk)
Булочки с кремом. (as).

)))


"Переход"

*** авторы: Александр Савостьянов и Рундель Ксения


раннее утро (rk)
путник. двугорбый верблюд (as)
к пальме привязан. (rk)

три пирамиды. (as)
тени легли на песок (rk)
ветер пустыни (as)

трещина в камне большом, (as)
змеи за камнем. (rk)
чаша с прозрачной водой (as)
для омовенья (rk)

)))


"Ожидание"

*** авторы: Илья Беляев и Александр Савостьянов 

Солнце в зените (иб)
башни останкинской шпиль (as)
ветер терзает (иб)

на тротуаре (as)
голуби ходят кругом (иб)
хлебные крошки (as)

Сяду в тени у ворот (иб)
дым сигареты (as)
привкус ментола во рту (иб)
девушка в джинсах (as)

)))


"Полем дорога…"

*** авторы: Леонид Фокин и Александр Савостьянов


полем дорога (as)
вьётся весенний ручей. (lf)  (as)
дочкины косы. (lf)

листья на вербе. (lf)  (as)
вбок накренился давно (lf)
крест над церквушкой. (lf)

вечер. шумит вороньё, (lf)
лают собаки. (lf)
полная будит Луна (as)
запах сирени. (as)




«Игра построчная рэнга» (Психоделика Или Три Де Поэзия) http://www.stihi.ru/rec.html?2012/06/29/7767
«Пробный КИП Японский сонет» (Психоделика Или Три Де Поэзия) http://www.stihi.ru/rec.html?2012/06/25/4805
«Комбинаторная поэзия» (Психоделика Или Три Де Поэзия) http://www.stihi.ru/rec.html?2012/03/03/18441