по дороге в ад

Пасмурно
И вот за рулем я встречаю закат,
Колеса шуршат,
направляемся в ад.
Проститься с повышенным чувством вины,
Проститься с тобой, когда чувства сильны.
Стремительным, резким рывком, напролом
Ждут сотни дождей, оглушающий гром.
На встречную, через двойную сплошную,
Резиной я линию жизни рисую.
Сидение справа пустует теперь,
И это одна из главных потерь.
Седьмой за рулем я встречаю закат,
Колеса шуршат,
Направляемся в ад.