Тургор в сорок

Анастасия Берсенева
Бледный вид и влажные ладошки.
Тургор в сорок , что скрывать,  не тот.
А вокруг упругие матрешки
И бесплатно открывают рот.

Я тебя, конечно, понимаю
И ни в чем ни капли не виню.
Лет на сто вперед тебя прощаю
И, как прежде , трепетно люблю.