Расплата

Анжелика-Анна Де Король
Как часто мы творим, не зная сами,
К чему поступок может привести.
В неведомое двери открываем,
Не зная, ЧТО там ждет нас впереди.

Безумные и глупые поступки…
Обратно вас уже не воротить.
Как ПОЗДНО постигаем смысл шутки:
За ВСЁ, (ВСЕГДА!), приходиться ПЛАТИТЬ…

(мини-эпиграф к книге "В объятьях Змея...")