Без названия

Татьяна Алексеевна Юдина
        Давай, не будем жить воспоминаньями,
        А в нынешнее счастье будем верить!
        Желаниями нашими, стараньями,
        Попробуем друг другу всё доверить.

        Доверимся всецело, без сомнения,
        Поддержим бодрый дух, успех взаимный.
        И укрепимся в наших убеждениях -
        Решения прекрасны, не наивны...

        А если будут чуточку наивными,
        То всё равно нам будет это плюсом.
        Мы счастливы реальностями дивными,
        Приправленными наисладчайшим вкусом!..

        02.07.12
        С-Петербург