Ночь расступилась... ЯС

Алекса 1
Ночь расступилась,
Даль заглянула в окно
Песней свирели.

Шепчутся звуки,
Ветер бродяга утих...
Замерли тени.

Нежно-жемчужная гроздь
С неба упала
Чем привлекла соловья
Кромка  причала...