В Париж

Соловушка 2
Ура! Улетаю в Париж!!
На башню залезу высотную.
Там сверху машина, как мышь,
А люди, как тли беззаботные.
Там всюду гортанная речь,
Вдоль улиц без надписей лавочки,
Там солнце касается плеч,
Открыто целуются парочки.
Уеду в Париж и вернусь.
Наскучит там благополучие.
Роднее, хоть грязная, Русь:
Душа человека здесь лучшая...