Наяву

Елена Мельник Суртаева
Напролёт всю ночь, до зари
О любви поют соловьи.
Рядом будь – мне себя дари.
Ярче звёзд, лишь глаза твои.
Я замру. На твоих руках
Даже страх превратится в прах.
Поцелуй на моих устах
Наяву, а не просто в снах…