Демон Строк - пародия на песню гр. Abbysphere

Акиньшин Виталий
Снова за окнами стало темно,
Свет солнца погас и не льется в окно.
Старый мир вновь устал и ушел на покой,
Он оставил тебя, и оставил со мной.

Ты пришел как закат, как последний луч дня,
Только солнце ушло – только ты здесь и я.
На небе продрогшем загорится звезда,
Я кричу тебе «Нет!», но ты шепчешь «да».

И вновь я беру чернила и краски,
Я что-то пишу, с твоей злой подсказки,
И кровью питаю я перья без счета,
Я в них умираю, без страха, без гнета.

Разразится гроза, с небес грянет гром,
Дай же сил мне еще, чтоб забыться мне сном.
Красным следом черта выявляет узор,
Это просто игра, это твой приговор.

Этот демон во мне, он безумен в игре,
Я лишь маска и роль, легкий шепот в огне,
И каждую ночь он терзает меня,
Распрощавшись со мной, как приходит заря.

Но вижу я днем в строках свою кровь,
Я душу продал, продал за любовь.
И теперь я всю ночь – воплощение тьмы,
Я Ада пророк, и предвестник чумы.

Не спасут ни кресты, ни молитвы, ни свет,
Этот демон уйдет, как настанет рассвет.
А потом все опять, все по кругу, всегда,
Я сгораю в агонии, как сгорает звезда.