Каким бы мужчина не был

Людмила Маковеева
Каким бы мужчина не был.
он женщине нужен всегда.
ведь стимул для жизни даётся.
тогда,когда любят тебя.

и могут быть разными взгляды.
а,мнения не совпадать.
но если проснулись чувства.
то с ними уж не совладать.

только мужчина в силах.
ребёнка нам подарить.
самое лучшее в мире.
что с женщиной может быть.

он жаром обдать нас в силах.
холодной волной окатить.
каким бы мужчина не был.
мы будем его любить.