Только мне твоя любовь...

Загадочная Виктория
я срывалась на ура,
потому что точно знала,
что твоя любовь игра,
да и я в нее играла…

и шептала – боже мой,
как смешны твои упреки,
милый-милый, мы с тобой
обоюдно одиноки.

и откусывая грусть,
все равно рассвет встречали,
сердце пело - ну и пусть…
нас не в церкви обвенчали.

и крошилась на ковер
нерастраченная вера,
может, разожжем костер
нашей страсти, для примера?

или снова гордость в кровь,
как обычно, вечер мимо…
только мне твоя любовь
все равно необходима.

25 июня 2012