Я злая

Лидия Романова -Жуковец
Щедрин Вячеслав Борисович

http://www.stihi.ru/2012/07/01/7123

Если исчезнут недостатки, то, что окажется в остатке?..

***
Я ожидаемо любезен
И предсказуемо приятен,
И в целом, в общем-то полезен
Бываю женщине… в кровати.

***
Порой, общаясь с гордецами
Я поступаю очень скверно:
Хвалюсь воздушными дворцами,
И сам собой горжусь безмерно.

***
Я примитивен и убог,
И недалек в своих желаньях
Поскольку захотеть не смог
Познать все тайны мирозданья.

******************************
Пародия:


Я злая, бесполезная и вредная,
Тупая нелюбезная враждебная
Всю жизнь как на войне живу, и кстати
Я запросто прибью коня в кровати.

Любому мудрецу и гордецу
Заеду по довольному лицу,
А если огрызнется на бегу
Дворец его в два счета подожгу.

Моих желаний планка высока,
Давно найти мечтаю дурака,
Который полюбить меня бы смог
Был знаменит, богат, красив как Бог!!!

А мир.. так примитивен... и убог...