Нежность растет сквозь кожу...

Olen
Нежность растет сквозь кожу
огненными цветами....
Мы без нее ничтожны...
Мы без нее не пламя....

Мы без нее сиротства
немощь на сердце носим...
Выбранное уродство:
на все сезоны - осень...

Мы без нее, как тени -
хладные силуэты...
Пепел от откровений
на середине лета.