Феникс

Маришка-Кошка
Возродись как из пепла феникс,
Всю оставив свою печаль.
Порождая в себе лишь смелость,
И дорогу, умчит, что в даль.

Не грусти - грусть твоя - безумство!
Пожирает тебя она.
А оставь ты с собой лишь мудрость,
Пусть наполнит тебя сполна!

Возродись ярко-огненным счастьем,
И свободу для сердца открой.
Ты же знаешь, как это прекрасно
Возрождаться самим собой!