ЕМУ!

Марьяна Клементьева
Люблю, скучаю очень, очень!
Скучаю так, что слёзы душат!
Не расстоянья, не проблемы
Любви безумной не разрушат!
Сокровище моё родное!
Ты самый лучший на земле!
Когда не рядом ты любимый,
Моя душа в кромешной мгле...
Но ощущая приблеженье,
Я оживаю, как цветок,
Который вовремя полили,
Иначе б он совсем засох...
Цветок способен оживать
Если просох не до конца...
Вот так и я реально сохну,
Не видя твоего лица....
Моя водица, кислород мой,
Ты мой любимый так мне нужен!!!!!
Люблю тебя и беспокоюсь,
Твой голос был вчера простужен!