Коммунальным жителям

Игорь Вламак
Вот они как выглядят,
Коммунальные воины:
Проникновенно,
Хотя и неочень достоино.
Здесь приведу сейчас несколько фраз,
Употребляемых в месяц
По несколько раз:

"Будь человеком
Убери за собой,
Коли насрал
Убежавшей едой!!!
И не забудь, что ты в коммуналке,
Чти кодексы чести,
Не будь Гнусной "собакой"
И заодно гаси газ,
Ну и воду закрой,
Сразу как только помылся,
Чудак, за собой,
Не то перекрою к сартиру свободу,
И денег давай:
За общаг по электрике,
По показаньям своим,
И за телефон,
Не то хрен получишь
Расчёт ЖКХ-чудозвон,
Хотя не законно
Но наверняка,
И убирай квартиру по графику,
Или оплачивай уборку по трафику,
Дверьми не греми!!!
Надоел ты уже:
Ночью не сплю
Тяжело на душе!
И телек ночами не делай
Лять громко,
И музыку не крена слушать
Друзей ночью водить,
Всё же лять с цифрами завтра ходить,
Сплошной недосып из-за Вас по ночам,
Конечно отчасти завидую Вам,
Но это не повод на шее сидеть
Не то позвоню куда следует-
Хватит терпеть!