Фима Жиганец открывает фонтан

Олег Бублик
30 июня 2012 года Фима Жиганец по моей просьбе параллельно с мэром и заместителем губернатора открыл первый в Ростове на Дону Поющий плоскостной фонтан.
Есть такая примета: если стихирец участвует в открытии, то судьбу фонтана и  будущих проектов непременно ожидает удача!
Мнение Фимы об увиденном:
"Поздравляю!
Вообще ты сделал хорошее дело. Какое там хорошее - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!
Я  НИКОГДА не видел ничего подобного!
Олег,  ты  -  молодчина.  Ты  удивительные  вещи  творишь. Да ты и сам понимаешь.  Столько радости людям....На фоне всей этой мышиной возни - и такое великолепие."

Скоро на этой страничке появятся коллаж фотографий с ночными съемками фонтана и ссылка на видеоролик: как танцует под музыку Первый плоскостной Поющий фонтан в Ростове.
Возможно, что теперь не только Кубань, но и Ростовская область станет краем поющих фонтанов.

Ссылка на первый пуск фонтана здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=nY3LyyED7lE

Ожидайте ссылок на ночное видео - Поющий фонтан во всей красе именно ночью.

Олег Бублик.