земных времён календари!

Жанна Безкорсая
   …..о,
травы подзащитные мои
к уделам вашим у меня доверье,
о,
милые и добрые деревья,
земных времён
погод календари!

о,
разноцветья
солнечного света –
как держите осеннее крыло,
меж туч и солнца
приходя с миров
старинности влюбленья
ваших месс в нас!

вы не банальный дарите привет
нас,
осеняя, сами осеняетесь!
о, летних облегченный телу жест,
благодарю!
за –
с лета
облучаемость!

за –
воздуха со мною обрученье,
когда –
стихи
снисходят с ваших месс!