Бассейн

Соловушка 2
Сначала знак. Потом бассейн.
А воду провести забыли.
Исчезли блоки крепких стен.
Дно водоема в грязной пыли.
И так десятки лет стоит,
До боли символ нам знакомый -
Табличка, будто говорит:
Утонут всякие Реформы!