Нежно, изысканно ласки... мерцают

Таня Ковалёва 2
нежно...изысканно...ласки...мерцают.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
сердце торопится...будто-бы...просится....
ближе...прижаться...к родному...плечу....
шёпот мой...в небо...желаньем...уносится....
взмах...и крылата!!!..и снова...лечу!!!!....
радость...трепещет!!!...восторг...обнимает!!!...
день мой прекрасен...тобою!!!..ТОБОЙ!!!...
смех...он...как чудо...как брызги...взлетает!!!...
кружится танцем...судьбы...голубой!!!....
как же восторженно...это блаженство!!!...
с именем громким...и нежным...-ЛЮБОВЬ!!!...
из всех чудес...-ТЫ И ЕСТЬ...-СОВЕРШЕНСТВО!!!...-
не надоест повторять вновь...и..вновь.....
только коснуться...И..искры...роняем....
губы дрожащие...ищут...друг...друга....
страстью...сжигающей...вмиг...прорастаем....
в то колдовство...так...желанного...круга.....
вместе...-дурманом....ВМЕСТЕ...-забвеньем....
нежно...изысканно...ласки...мерцают....
чувственным....трепетным...жадным...виденьем....
каждую...клетку...огнём...наполняют.....
ярко волнуют...тревожат...касаются....
высью таинственной...жадно звенящей....
руки..как-будто...навеки...прощаются....
страстью....безумной..молящей...кричащей....
.............
взрыву подобно...в счастье...падение.....
эта...дрожащая...пьяная...страсть......
жарко несёт нас с тобой...наслаждение....
непокорённая...сладкая....власть.......................


© Copyright: Таня Ковалёва 2, 2012
Свидетельство о публикации №11201097448