Давай расстанемся

Мария Станишевская
Давай расстанемся. В точку. Разлетимся белыми облаками. Живи как жил, я буду иногда звонить твоей маме. А нам в рассрочку выдадут обломки моста, поломанного нашими же руками. Давай расстанемся, все равно же! ты понимаешь, что дальше нет смысла. Что дальше состарится поразнь наша кожа, и от нашего "горько" как - то вдруг  кисло. Давай потеряем все? Ну как всё... у нас с тобою только мечты были.. да. помечтать мы любили.. да, всё - убили.Прямо в утробе.
Хватит.
Расстанемся в свадебном платье и твоей робе. И будем думать, что это правильно, "единственно-верный выход" - так нужно было давно уже разломаться, я дура, продолжала держаться, за тебя бороться и с тобой!
                Пора бы сдаться.
 Давай расстанемся, и больше не будем, пудрить мозги людям, давай расстанемся в точку.
                все прощаю.
 Эвелинкой - будут звать мою дочку.
                Я обещаю.