Я чувствую и слышу больше чем другие

Женя Астафьева
Я чувствую и слышу больше чем другие
Недавно это началось со мной
Я не хотела отрицала думала то козни злые
Но это дар я поняла потом

Самой мне страшно больно и тоскливо
Со всех сторон стенанье слышу душ
И руки тянутся и плачут заунывно
Прося по Божески помочь

Я отказать не в силах не умею
И отдаю до капельки себя
Потом я чувствую как холодею
И сердце колотится выпрыгивая и любя

Я этот дар не думайте ценю
И Бога за него благодарю
Я помогать хочу и рада
Но Боже как сложно мне порою правда

Как сложно столько чувствовать печали
Как больно принимать всю скорбь
Как страшно обреченное молчанье
Когда ничем я не могу помочь!