Софту

Анна Шпреегарт
Он говорит, и я готова слушать
Его всю жизнь.
Его слова мне прорастают в душу
На этажи.

Он мой огонь, стихийный с зовом ветра,
Отнёс в камин.
Сказал: "Реши, кто ты и жизнь с рассветом
Как дар прими."

Он рисовал улыбки там, где больно
Смотреть на свет,
И я была обманута невольно
На вкус и цвет.

Обманута собой и смыслом выжить
Назло судьбе,
Я лишь хотела стать немного ближе
Самой себе.

//2.7.12