Феи с Эльфами порхают

Светлана Жигульская
Все к свету тянутся,
И мотыльки на свет летят.
И феи с эльфами порхают при лунном свете,
Одухотворяя Чудо Жизни палочкой волшебной.

И свет, мерцая, отражая красоту,
Изливается в пространстве,
Таинство Чудотворения храня,
Покрывая всё лучистым светом.

Наутро природа вся цветёт
И пышет жизнью,
Наполняя сердце радостью
РАсСветной...

/картина Жозефины Уолл/