хочу...

Станислав Близнюк
хочу я утонуть в глазах твоих - они прекрасны,
хочу касаться я кожи твоей - она нежна,
хочу познать твою я с страсть - она ведь безгранична,
хочу тобой я любоваться - ты идеал,
хочу я познакомится с твоей душей - она добра,
хочу я быть с тобой - ты совершенство