Не троньте Ленина. По следам телепередачи Пусть го

Юрнест Алин
Владимир Путин – стань уже добрее к тезке,
Владимир Ленин был и есть, нас всех умней,
Не превращайся в беспределе отморозка,
И трогать в Мавзолее тело Ленина не смей.

Ведь гений нашего вождя всем миром признан,
Он революции, перевернувшей мир, отец,
На многих языках труд его мыслей издан,
Он, после Маркса - теоретик, практик и мудрец.

Не стоит в общество вносить сейчас сомнения,
Наш Мавзолей был почитаем всеми, и любим,
Лишь к недовольству могут привести решения,
Забыть то время, что мы ценим и в душе храним.

Я уважаю тех, кто с прошлым не расстался,
Кто знает - без него у нас и будущего нет,
И у кого в душе след Совести ещё остался,
И он слегка грустит о нем и ждет давно ответ.

Вопросы  ведь просты и очень лаконичны,
«Кто мы и наши родичи?»  и « Что нас ждет?»
И ежели историки у нас достойны и приличны,
Пусть их анализ, фактам подтверждение найдет.

Владимир Путин – тезка твой, поверь, умнее,
Он гений – в Мавзолее, в склепе, средь могил,
И если  власть к нему не станет чуть добрее,
Дождётся, чтоб её народ со злом похоронил.

Июнь 2012г.