слепое благо

Даниил Боченин
стрела не торопится
и не теряется

лук прогибается
и выпрямляется

лучник на башне помнит ли
о месте своём в сиянии?

небо сплошная радуга
танцующее зеркало-паутина

слишком небдительно соглашаемся мы
в переправе общей участвовать