Из всех свиданий мне осталось...

Виктор Маркелов
Из всех свиданий мне осталось
Дождать последнего свиданья.
К нему готовится усталость,
И не годятся оправданья.

Одеться надо будет строже -
Как для святого аналоя.
Цветы нести родня поможет,
И крест нести перед толпою...

02.07.12г