***

Оксана Подрезова
Я сегодня в ударе,и как- будто, в угаре.
За окном дождь по крыше
То сильнее, то тише.
Я сегодня стихами говорю,
И мурлыча, суп на кухне варю.
«Вдохновенье ,потише!»
Вдохновенье не слышит,
Скорость выше и выше,
Градус крепче и солонее, дождь ,который по крыше.
«Вдохновенье, потише»-я шепчу,
«Не умею- мне в ответ вдохновенье,
Коль пришло, то болею,
Коль лечу-то с разбегу, поднимаясь все выше,
Горячей, горячее .
Ну ,а дождь за окном, тот, который по крыше ,солоней, солонее»