Жизнь прекрасна

Николай Казаковъ
"Жизнь — единственное благо"      Луций Сенека


Ах, как же жизнь течёт прекрасно,
пленяя грацией своей!
Ничто в градации не властно
унять любовь и тягу к ней!



02.07.2012г.