Ой, ну, Мусенька, прости!

Валентина Нечаева-Лебедева
Ой, ну, Мусенька, прости!
И домой меня впусти!
Плачут малые котята!
Папа нужен вам ребята?

Так откройте ж папе дверь!
Мусенька... ну ты поверь!
На работе задержали,
Всем нам премию давали!

Пили все, и я при всех!
Не было у нас утех!
Я клянусь и вам котята,
Что ни в чём не виноватый!