Ах, качели, качели!..

Екатерина Тарарака
Ах, качели, качели!..
Почему – не понять,
Только руки хотели
Приласкать и обнять.

И забытое чувство
Защемило в груди,
А природа искусно
Разослала дожди.

И один несмышленый
К нам упал с высоты,
И, казалось, влюблённым
Был немножечко ты…

Вечер синею птицей
Опустился на плечи...
Время спрятать стремится
Нашу летнюю встречу.

В уголке потаённом
Я случайно найду –
Ты, немножко влюблённый,
И качели в саду.