Прекрасный день

Алла Аленина
Господь, Ты снова дал мне счастье 
в моих глазах, хоть видимой причины нет,
но Ты, Господь, моё богатство,
Ты зажигаешь этот свет.

Во день, когда так хорошо мне,
хочу услышать голос Твой,
как и тогда.., на пепелище,
когда впервые ТЫ, Родной
со мной заговорил.

Явись, Господь Твоим желаньем,
Ты нЕ уничижаешь нас
в Твоих глазах мы так бесценны
и даже падшие сейчас..

Яви нам крепость, Слово Божье,
крепи нам веру, ибо тьма
нам для того, как раз, дана:
среди любой что тьмы нам можно
Твоими избранными стать!

О, эта Божья благодать,
Дающий благо всякий час,
надежду каждому из нас;
что искушенья превозможем
не поддаваться и не брать
от дьявола пандорров ящик;
а искушения всё чаще
кнутом и пряником, но мы
Самим Христом защищены!

27 июня 2012