В кустах охотники сидят...

Сергей Пилигрим
В кустах охотники сидят.
И:- Кря!- друг другу говорят…
И в адский зной, в мороз, с метелью…
Со свиристелю и капелью…
Эх, захотелось поиграть…
Чего ж в кусты-то залезать?
Ведь, я, всё тот же, попугай…
И через ситечко пью чай.