Каждый развлекается кто как может летом...

Михаил Битёв
Эпиграфы:

"Меня давно мучает вопрос: - Почему сезон называется туристическим, а отстреливать их нельзя?"
( Анекдот )

"Сезон открыт туристический
Для тех, кому юг прописали врачи…
…Амбразура – готова. Прицел – оптический.
Лицензию – вчера получил…"
( Эм Глебов )

От погоды жаркой - я надену чепчик,
Пиво - в сумке-термосе. Рядом, под рукой.
А прицел я всё-таки наведу порезче -
Рюкзаки виднеются цепью за рекой.

Лбы туристам мечу краской разноцветной
Нет различий - возраст, нация и пол...
...Каждый развлекается кто как может летом.
Я, к примеру, выбрал для себя  п е й н т б о л...

фото:
http://fotki.yandex.ru/users/bitev1/view/334820?page=1