На псалом 33

Алла Лодня
Мой Господь! Уста мои и сердце
Славят имя славное Твое,
Непрестанно я желаю встречи,
Жду я наставленья Твоего.

Хвалится душа моя Иисусом,
Чувствую всегда Твою любовь,
С вдохновением взор к Богу обращаю,
О спасении Его возвеселюсь.

Величаю Бога и смиряюсь
Пред величьем Всемогущего Творца
Звездный мир, всецело поклоняясь,
Восхваляет Чудного Отца.

Трудно мне  - Его лица ищу я
И склоняясь низко, низко ниц,
От опасности прошу избавить,
Из источника любовь хочу испить.

Слово Божье! Им я наслаждаюсь,
Наставленья для души ищу,
Я себя ни в чем не оправдаю,
Ходатай мой только Иисус.

Благодарна за сестричек милых,
Что в нужде моей мне помогли,
Послужили светом для неверных,
Плод любви к престолу вознесли.

Дружная семья, родная церковь,
Кто еще так может дорог стать,
Мы сроднились кровию Иисуса,
Может ль кто любовь сию отнять?

Господа взыскала я в печали,
Просьбу к Богу вышних вознесла,
Ополчился враг, но Ангел Божий
Огненным столпом укрыл меня.

Дал во сне сестре Он откровенье,
Подвязал в молитве за меня,
Разве она знала, что в стенанье
Велико нуждается душа.

Действия Господни, как все чудно,
Как прекрасно быть Его рабой
И служить благословением ближним,
Слушать Божий глас, ведь Бог живой.

Скимны бедствуют, нужду терпят и голод,
Те, кто к Богу направляют взор,
Ищут мира, сердцем чтя Иисуса,
Смущены не будут нищетой.

Если время трудное настанет
Под покровом будем мы Отца,
Хлебом нас всегда Он пропитает
И свои откроет закрома.

Много на пути скорбей встречаем,
Но слезу печальную утрет тот,
Кто для тебя всего дороже, тот,
Кто жизнь нам вечную дает.