Пишу письмо...

Светлана Елисеева-Гарри
Пишу письмо... в который раз, мой милый!
Сдержать любовь в себе уж нету силы.

Хочу перед тобою оправдаться,
Позволишь если...я могу остаться,
Нельзя никак нам было расставаться,
Сейчас сама хочу тебе признаться...
 
С мальчишкою тогда... я ведь игралась-
Глупышкою была...и  целовалась.

"Люблю" - волной смывало на песке...
Пугал меня, что жизнь-на волоске,
Стихи читал про звезды и луну,
А я  боялась, что вот-вот засну...

На свадьбе, помнишь, на моей...на первой
Напился...и назвал меня ты стервой!

Себя я виноватой ощущаю,
Грущу...твои  стихи я  вспоминаю,
Обидела  так сильно...это знаю,
Прости меня...сейчас все понимаю,
Поверь, как ты, теперь и я страдаю,
Целую...
       Вновь письмо  не отправляю.
 
************************************

Совет подруги:

Но, может быть, отправить ей письмо?
Ведь для Него написано оно.
В нем столько слез, страданий от любви
И в нежных строках - милый мой, прости!
Пусть прочитает Он ее письмо,
И отзовется в сердце пусть тепло...
Как знать, а вдруг ей молодость простит
Иль вспомнит все и просто ... погрустит?
Ольга Чехович   02.07.2012 09:54