слышу песни китов

Немногодвинутый
слышу песни китов за беспределом всех африк
в себе сохранил самую чуткую чушь
и потому не собираюсь стать лживой приманкой
и на охоту совсем я не рвусь

волки ведь бывают собаками тоже
и дружат кот со львом, а стрекоза с стрекозой
и мы на них всех чем то тоже похожи
но я замечаю, что хочу быть только с мечтой

встал, уже днём, размял плечи и крылья
на природе весна в первый день февраля
так что делать здесь не чё, в пойсках тылa
но делать здесь есть че, когда ищешь себя

и я не скажу вам вестимо за миллиарды галактик
взять оных смысл мне пока не дано
но понял давно что бог отнюдь не романтик
а песни китов- просто ветер в окно