Желаю вам с Пути не сбиться

Людмила Румянцева 28
Желаю вам с Пути не сбиться.
Миру - Красоту  нести.
И, несмотря на все преграды,
Достигнуть «Света на  Пути».

У каждого всегда есть выбор.
Имеешь право сам решить.
Свободный Выбор предоставлен:
Как с честью эту Жизнь прожить.

Путь к Истине - твоя  н а г р а д а!
Ты, волен сам, определить:
К чему стремиться в этой Жизни,
Духовность как в себе развить.


14 мая 2002