Желаю тебе. Очерки

Мина Рай
Я желаю тебе быть где-то,
в каком нибудь раю на земле,
Я желаю тебе быть с кем-то,
с какой нибудь не из твоих "друзей".
Я желаю тебе быть нужным
в какой нибудь из тобой закрытых дверей,
Я желаю тебе быть светлым,
не таким как новости каждый день
Я желаю тебе от себя не соскучить
в каком нибудь из наших забытых кафе,
Я желаю тебе быть великодушным
и не вспоминать меня как одну из твоих пьяных затей