Танец манекенов

Сергей Шарыпов
Я танцую среди манекенов,
Этот танец пластмассовых рук.
Я стою на сгоревшей арене,
И готов отозваться на звук.

Музыканты глухого оркестра,
Поменяли мажор на минор.
Акробатам под куполом тесно...
Кто-то должен прервать разговор.

И от каждого прикосновения,
Зарождался невидимый свет.
Я иду по сгоревшей арене,
Манекены шагают мне вслед...
                1.07.12 г.