***

Игорь Александрович Потапов
Мы с тобою
рожь не мяли
и в стогу
не целовались,
мы лишь только
погуляли
а к заутрене
расстались.
Где ты бродишь
милый шелест
в кронах
корабельных сосен?
Я ещё не знаю,
где есть
дом, в котором
правит осень.
Потому-то
до заката
и с заката
до рассвета,
я хожу-хожу
куда-то
и разыскиваю лето.
14 августа 2001.