21. 06. 2012 На полу в квадратах солнца...

Красовская Татьяна Мурманск
Ночь короткая, не спится,
карты лягут на сукно.
Сквозь колючие ресницы 
звезды просятся в окно.

Дважды два - почти четыре,
лишь любовь всегда права,
мысли бродят по квартире,
и забытые слова.

Разделились без остатка 
краски радуги, стихи,
путь неблизкий, пересадка, 
отдохнем от шелухи...

На полу в квадратах солнца 
кот трехцветный ловит сны...
нарезает время кольца
от разлуки до весны... 

***
От "рифмованной таблетки"
отступает суета.
В миску - рыбную котлетку,
И пойду кормить кота...

21.06.2012