Двери

Доминга
Тихий стук.. Пустое сердце
Покрылось пылью вечных снов.
Ему от солнца не согреться,
Не взять тепла от ярких слов.
Забыты песни, стихли крики,
И паутина поглотит
Глаза пустые, что горели.
Теперь в них только тьма горит.
Стучат часы, скрипят ступени,
А в сердце тяжко, тишина.
А ведь давно открыты двери,
И праздника все ждет Весна.
Но тихо все..Погаснут свечи,
И станет холодно опять.
Пусть время раны не излечит,
Но двери будут снова ждать.