славно

Светлайя
славное, славное, славное дело---
славить!
славить любовь и дружбу,и дух смиренный.
славное, славное, славное дело--
славить!
тот ,кто способен  славить--
благословенный.

сильное, сильное, сильное тело--
сильно!
духом ,живущим в нём,духом
 бодрым, сильным
сильное, сильное, сильное тело--
сильно!
добрых и светлых дел родником обильным.

славное сильно, а сильное славно песней,
верой, надеждой, любовью,-всем, что нетленно,
есть в теле сильном и слабом такое место--
сердцем зовётся славно,хоть-- сокровенно.