Сегодня пил чуфрень...

Евгений Шаблюк
Бухло, ровным счетом, не дает ничего…
Лишь барьер убирает в общении…
Рад бы встретить тебя… и, конечно, его…
Но в других  обстоятельств стечениях…

Зажигалкой впотьмах, что у срочника спер
Из канистры – по булькам считаю…
Вместо скатерти – белый, холодный ковер,
Хорошо, что теней не скрывает…      

Здесь чужое все было, да стало своим
Серым камнем залипло в сознании
Красоту, что вокруг, по квадратам кроим
И «чуфрень» у меня - в понимании…

Затуманенный мозг. Полусном загрустил…
В тишине – как «Добро вам пожаловать!»…
Взял, и  очередь в свет отпустил…
А хотел… одиночным… побаловать…