Когда кончаются...

Евгения Храмова
Когда кончаются вопросы,
То значит ли, что кончен мир?
Не важно что случится после?
Не слишком одиноки мы?

Когда кончаются ответы,
То значит вновь пришла зима,
Синее будут впредь рассветы,
И мир весной сойдет с ума!