ДО ТОГО

Анатолий Кравченко
Она со мной не говорила:
Барьер, должно быть, ВОЗРАСТНОЙ…
Она  ЕГО боготворила…
И он не ласков был со мной.

А между тем, они встречались
В беседке, что в моём саду…
Настало время – обвенчались…
Но тот венец принёс беду…

Она со мной заговорила
Под сводом сада моего…
И я подумал:
Нужно было
Поговорить нам « ДО ТОГО».