Философские мысли

Сергей Макиенко
Все мы порою лезем               
К Богу за счастьем в карман.   
Все мы о счастье грезим,         
Знаю я это сам.               

Чистое, доброе сердце            
Тебе бы быть в вечной любви.   
Когда – то откроется дверца   
В вечность на нашем пути.      

Увидим мы ангелов божьих   
Стоящих у царских врат.         
Тихо так, осторожно               
Они эту вечность хранят.       

Лица их светят светом,          
Вот он божественный рай.    
Жизнь не кончается этим,      
Прошу тебя не умирай.          

Останься, взгляни на небо,   
Его голубой наряд.               
Кормит Господь нас хлебом,
Ты же будь счастлив, рад.    

Быть под Его рукою               
Честь и достойная всем.       
Хотелось бы в вечность с тобою
Войти навсегда, насовсем.   

11 Июля (0:09) 2006г.               

с Лозное. Дубовский р-он.