Для этого...

Анатолий Кравченко
Для этого не нужно, ты поверь.
Ни звания, ни знания, ни слуха.
Сама Природа, мудрая старуха,
Тебе покажет ворота и дверь.

И ты войди…
Не думай, не гадай.
Входили так и прадеды, и деды…
В том счастье наше,
Наши в том и беды
И долг, что выше нас…
Его сполна отдай!